Сергей Черкашин 3 - СВ. ведра полны колодезной

                Oana Cambrea.         


                «романс Ноябрь»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/09/12/2196




ведра полны колодезной воды.
но вода была не холодной ,а жаркой,
и это было для меня чудом.
ведра полны колодезной воды.
рука стремительно касалась тонкой глади
забирая с собой отражение.
жаркий свет наполняет ведра.
быть каплей учусь .
ведра полны колодезной
воды.

   
                13сентября 2013года 18:22


Рецензии