отпуск

Аромат свежеструганных досок
Что-то в памяти всколыхнёт:
Звук пилы безответным вопросом
И янтарной радостью мёд…

Этот отпуск – простой, деревенский:
Ночью – сон, дни делом полны.
Без обид, без проблемы вселенской,
Без густой многоликой толпы.


Рецензии