Счастливая осень

Осенний лес - давно ли это было?
Дрожит на ветке тоненькая нить
от паутинки...Словно я забыла,
про то, что можно осенью любить!

Сама природа нам напоминает
Своим теплом и красочностью дня
Осенний сон - сентябрь смешался с маем.
Гадала я: "Полюбишь ли меня?"

Зеленый свет в глазах твоих мерцает,
Ни "да" ни "нет", наверно, не скажу.
Осенний вальс на танец приглашает,
Я от тебя, как от себя бегу......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.