Женщина, - такое существо
Когда душа в разрыв, и нестерпимо больно,
Когда без кожи ты, и беспрестанный бег,
И нету сил боле сказать себе,- довольно!
Стихи рождаются в тебе! … Метаморфоза…
Не остановишь! … Прут лавиной не спрося!
Сатира, лирика, да что там, даже проза,
Остатки горечи, тоски в душе дробя!
Но отшумело, отболело, …отлегло…
Всё хорошо, и брезжит свет в конце тоннеля…
А вот не пишется, …хоть за спиной крыло,
Неужто вновь придётся деве ждать борея*?
Просто живу! Мне хорошо,- душе покойно!
А что стихи? Не я поэт,- лишь баловство…
Куда важнее, когда радостно, не больно,
Причуда? …Женщина, …такое существо…
*Борей – Греческая миф. Бог олицетворяющий северный ветер …
Свидетельство о публикации №113091402029
Когда на сердце расцветает счастье....
Когда то чувство, что ждала давно...
Тебе вдруг скажет, заждалась?...ну здравствуй....!
С наилучшими пожеланиями,...Лена
Елена Волчанова 10.03.2017 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо Леночка:)
Данута Рексць 10.03.2017 21:11 Заявить о нарушении