Всесильная Любовь

Страдание людей
Неизмеримо с тем,
Что видели они,
Когда все были в шоке;
Войну все пережили в нём!
Страдание людей сопоставимо с тем,
Что дух Любви утерян!
Любовь потеряна!
И нравственность с моралью отступила,
Всех ложь окутала теперь!
Но люди всё же осмелели!
Пока не многие ещё!
Но сила в них огромная осела!
Они в Любви Божественность нашли,
Головы подняли!
Из пепла возродились для себя,
Чтоб праздновать Любовь,
Распространять по свету
Влияние Её!
Они объединились,-
Усилили себя!
И Сила Бога им дана
Всё возродить, исправить
И в русло ровное направить
Все добрые дела!
И власть у них одна - Любовь!
Всесильная Она!


Рецензии