Часто я проходил по дорогам

Часто я проходил по дорогам,
По которым с тобою гулял...
И в душе наростала тревога,
И на мне каждый мускул дрожал...

Две недели с тобою гуляли,
Да , всего - ничего ..
Только вот :
На автобус тебя провожаю,
а иду словно на эшафот....

Я не раз проходил по дорогам
По которым с тобою гулял.
А в душе поселилась тревога..
Знаю я - я тебя потерял....


Рецензии