Тишина
Как по крышам за птицами дети –
В опустевшей квартире, и окна
От дыханий беззвучных потеют.
То ли в прятки друг с другом по кругу
Нестерпимая тишь и немая…
То ли лечат меня от недуга,
То ли бьют и калечат, терзая.
Опостыла, наскучила. Слышишь,
Тишина, разорви мне оковы...
Кровоточат запястья. Излишне
Притворяться глухой – мы знакомы.
Я сама с себя цепи… и на пол…
И в осеннюю ночь до рассвета,
Нарушая покой, буду плакать…
И жалеть, что закончилось лето.
Свидетельство о публикации №113091400199