Выборы

Очередные выборы прошли...
Картина - всем,
Заранее ясна...
Основная масса - не пошли...
Не верит,
Руководству - страна...

Какая,
Может быть - легитимность...
Меньше трети - голосовали...
Расчитывать нельзя
На взаимность,
Снова,
Людям в душу - наплевали...

Знали,
Обладатели мандатов,
Заранее,
Куда пройдут, и где,
Нет там,            
Только наших - кандидатов,
Мы голосовали,
Против - всех!

Забодала,
Российская - классика,
Пересматривать,
Нужно всё заново,
На хрена,
Выбирать нам - Герасима,
Иль известного,
Доктора - Павлова...

Сколько можно,
Россиюшку - гробить...
Причинять нам,
Обиды и хлопоты...
Один,
Несомненно - утопит!
Другой,
Проводить будет - опыты!

Напрасны,
Все телодвижения,
Не видать нам,
Счастливых дней,
Это не выборы,
А выдвижения,
Выгодных,
Власти - людей!

* Иллюстрация взята из сети.


Рецензии