облако

В местах, где ручьи громотушные,
Где скалы вздымаются замками,
Там облако в нежном сиянии
Несёт свою жизнь на алтарь.

И лёгкие белые сущности
Летят по горам словно ангелы,
Касаясь своим одеяньем их
И благословляя Алтай.


Рецензии