Песенка Алисы
Мой любимый младший брат самый лучший из ребят!
Обожаю я братишку, но, бывает, мучу слишком:
Говорю ему, как мама: «Ну, малыш, не будь упрямым!»
Но не слушается он, мой братишка Родион.
Чтобы раз его обнять – нужно час с ним воевать,
Чтобы чмокнуть в щёчку братца нужно час за ним гоняться.
Он чудесный, братик мой, очень добрый и родной.
И сластями, и игрой братик делится со мной,
В школе, дома и всегда мы с ним неразлейвода!
Если кто-то обижает – меня братик защищает,
Мы ведь лучшие друзья, мы друзья – мой брат и я!
Как любой шалун-мальчишка, непослушный мой братишка.
Я смотрю за ним с утра – я ведь старшая сестра!
Чтоб пошёл он умываться с ним порою нужно драться,
За уроки усадить - проще взять, отколотить.
Я совсем не виновата: я воспитываю брата:
Больше всех его люблю – чаще всех его луплю!
Он смешной и очень милый, но не справиться с ним силой:
Если начал он играть – не заставишь убирать,
Если друг к нему придёт – он весь дом перевернёт.
А позвать его за стол всё равно, что на укол!
Даже если просит мать: «Хватит братца доставать!»
Всё равно его поймаю, отлуплю – и воспитаю!
Свидетельство о публикации №113091401975