И Крест взошёл!..

                Восходящий крест, а что потом
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/09/10/9093




И Крест взошёл! Вросли приоритеты
совсем в другой, последней ворожбе.
И Непостижное осталось во дворе,
как самые понятные секреты.

А голос выл: да Господи, за что?!
Валюта поцелуев растерялась
на мириад копеек из НИЧТО.
Чем капельки дождей науповались...

В окно вливалась жизнь. Её поток
бурлил радужной пеной афродитной.
Я верю, что меня забыть не смог!
И ждёшь Лучом Луны на поле битом.

И стан созвездия, чем славен Океан,-
развеял вольнодумно мысли Ветра.
И бури шум под крон вороний гам
доносит в звуках только Имя СВЕТА.


                14сентября 2013года 08:04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.