Птицы

Я одинок, наверно,
Но!
Не знаю сколько нам дано,
Не знаю, что со мной творится,
Может мне расскажут птицы?

Ткут другие полотно,
Несут бумаги из бюро -
Мы хотим омолодиться,
Но!
Секрет дан только птицам.

            ***

Если кто-то там решил, что может...
Резать из ружья небесно ложе
То пусть он сам им застрелится,
Ведь мы душою тоже птицы.


Рецензии