Семья любимая собралась

Семья любимая собралась.
Слеза Любви увиделась в лице.
Все люди виделись уже,
Но их разъединяла сила
Неведанная всем!
Семья людей объединялась,
В пороке жизнь свою вела.
И не было желания увидеть
Себя в Любви причастных всем!
Всё делалось насильно:
Насильно все любили,
Насильно радовались все,
Как по команде,
По указке,
По нервным импульсам в лице!
Всем жить хотелось без оглядки,
Что скажут вдруг
Любовь свободную увидев?
Семья любимая для всех!
Но незадача:
Любовь в руках кто придержали
Указывают всем
Как вести себя,
Любить как всем!
Чтобы не думали о том,
Что есть свобода,-
Чистая Любовь!
Но в народе говорят:
"Насильно мил не будешь!"
Любовь свободы проявляется уже,
Свободное дыхание!
Семья любимая вдыхает,
Свободный дух приобретает!
Он всех в Любви освобождает!
Но для тех людей,
Насильно кто
Пытается внедрить
Влияние своё
С указкою на силу
С удерживанием её,
Условья создаёт,
Чтоб не смогли
Ту силу удержать!
Ведь груз на них
Ответственный ложится
И он ослабит хватку им!
Не удержать насильно
Свободную Любовь!
Любовь свободная народа
Усилила себя!
Семья любимая собралась,
Свободу духа обрела,
Любовь в свободе вознесла!


Рецензии