спокойной ночи
Теплым ласковым ветром тебя
Туда, где святыня цветет,
Даруя мечты все, любя...
Пусть ты там хорошо отдохнешь,
Позабудешь обиды, плохое...
По красотам нездешним пройдешь,
Ощутив свет, любовь и покой...
Свидетельство о публикации №113091401933