Письма Богу

Я Богу письма напишу
Быть может Он меня излечит
В одном про злое расскажу
В другом, что стало чуть полегче..

И приглашу Его к нам в гости
Пусть, Расскажет что да как
Пусть, Поведает что в злости
Нам пользы нет и на пятак..

И другое мы обсудим-
Как с плохими нам тут быть?
Пользу с них мы всё ж  выУдим
За плохое- будем бить.

Кто то спросит-Где прощенье?
Где любовь к врагам своим?
Не свои!* И не отмщенье
Даст Любовь уроки им..

* а общие


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.