Разные люди

Довольно много средь нас тех,
Кто без души живет с душою!
В отсутствии ее не наблюдая грех,
Уверенно считая роскошью большою!

Довольно много люда сердцем стылых!
Безбожников с царями в головах!
На внешний вид чертовски милых!
И предприимчивых в делах.

Не велико число открытых,
И безкорыстно искренних людей!
Талантливых и с верой в землю не зарытых!
Живущих ныне чтобы сделать мир добрей!


Рецензии