мир слепых

Кто я такой - совсем не знаю.
Себя среди туманных мыслей
Я ищу. Не понимаю,
Куда исчезла правда в жизни...
Мир полный красок, вдруг, ослеп.
В нем нет того, что есть «мечта».
Он равнодушен и нелеп.
Неясность в нем – его судьба.


Рецензии