замкнутый круг

Не стану. Не могу. Не знаю,
Как в мир пролить тот свет,
Что будет сохраним сто лет,
Которому не скажут «нет»…
Не знаю. Не могу. Не стану
Искать пути, которых нет,
Которых не было сто лет…
Есть только те, где меркнет свет.
Не знал. Не стал. Я не могу
Найти любовь, что дарит свет!
Что будет длиться много лет…
Мир светел стал бы в миг… Но, нет.


Рецензии