Осенний ветер 2

А ветер листвою
Шумит за окном.
То волком завоет,
То слышится гром.

Склоняются ветви
До самой земли,
И тянутся к свету,
Что рдеет вдали.

Ненастье, как сажа...
Не сбиться б с пути.
Но ветер покажет,
Куда мне идти!

И проблески света,
Как знаки судьбы.
Услышу ль советы
В процессе ходьбы?


Рецензии
Советчиков много,но не всех нужно слушать!Ветер обманет.Слушай своё сердце!

Виктор Пономарёв 2   23.09.2013 10:17     Заявить о нарушении