100-ка
Даже если с тобой в одном доме живем,
Мы ложимся в кровать, ты и я, где -то с края,
Вместе мы, но опять вдвоем не уснем.
Каждый кутаться будет в свое одеяло,
Делать вид, что сопит и под утро уснет,
Где-то рядом совсем, только этого мало.
Если нас друг от друга давно уже рвет.
Если встанет один и уйдет тихо прячась,
То другой облегченно в подушку вздохнет,
А ты помнишь как мы, ведь недавно дурачась,
По макушке друг дружке... пока не умрет...
На балконе свежо и совсем как-то дико...
В одиночестве сидя, курить одному.
И мое отраженье в фрамуге двулико,
Я себя бесконечно кляну: почему?
Ни семья, ни друзья, ни враги, как зовется?
Незнакомые люди, живущие вместе.
И кому-то ведь скоро уехать придется,
Даже вздох на прощанье не услышав из лести...
Девяносто четыре, скоро сотая будет,
Я расту на глазах, меняя квартиры,
Я за дверью стою, меня не увидят,
Даже, если прищуриться в ваши визиры...
Всё... adios for a while, наш план не удался,
Видно плохо совсем он был просчитан.
Он на мелкие атомы быстро распался...
И мне fail опять в новом сете засчитан...
Свидетельство о публикации №113091401887