ветеранам

Спасибо вам, за то, что дышим...
За то, что небо есть над головой...
За то, что музыку мы слышим...
За то, что есть наш край родной...
За то, что мы живем свободно...
Вы предотвратили тот урон,
Чтоб жили все мы превосходно...
Спасибо! Низкий вам поклон...


Рецензии