Белый конь
Донести мне , что нужно для вас....
Но потом но потом но потом
В пыль я стукну своим копытОм...
Или в лоб..
ps Скажи, где живёт глупость?
Когда я туплю , ты бьёшь меня по лбу
Наверно глупость живёт там...?
(Восточная Мудрость)
Свидетельство о публикации №113091401861