В тиши

В тиши
Стук сердцу позволяю,
Пиши,
Сколь жду уже не знаю,
Бегу
От собственных теней,
Краду
Безмолвие аллей.

Все сто...
Процентов - обернется
Нет, но
С порога ветер рвется
Вдруг кто
Сюда еще вернется
Громко!
Свистнет, улыбнется.

Я уйду?
Или останусь?
Я пойму
Повою малость
Может так?
Сколь не плевалось
И на луну,
Чтоб легче сталось.


Рецензии