Фатальность

Одни летят по ветру как перо,               
Вторые по теченью вплавь, 
Что на роду написано былО, 
То в будущем и настоящем станет явь, 
Совсем немногим - избранным дано, 
Плыть против как и вспять идти, 
Хотя судьба наверно всёравно, 
Себя им помогает так найти...


Рецензии
а вот это вполне - понравилось

Александр Ап   04.06.2014 21:12     Заявить о нарушении