Владимир Ломазов

...жить бы и жить
дышать
не запоминая дат
словно еще зима и февраль
и невисокосный год
нежен и нищ теплом
но уже затухает март
возвращаюсь заполночь
мир остановок пуст
асфальт к колесу примерз
и автобус еле ползет
а фонари источая морс
улицу гнут
изображая мост
или рукопожатье отсель отдаленных мест
откуда и ты и я
за каналом дачи и поредевший лес
и дековинно бытие
в пространстве небытия...

Владимир Ром
Все понятно, Вам хочется жить,
Не запоминая дат.
Но на пути Вашем мост,
Улицу гнут фонари, источая морс.
Мир остановок пуст,
В пространстве небытия хруст.
От рукопожатья отдаленных мест,
За каналом дачи и поредевший лес.
Бес Вас наверно попутал,
Вызвав Ваш творческий стрес.


Рецензии