или ругай

Хвали или ругай
Безбожно равнодушие.
Ласкающийся пёс
Или его же лай-
Приемлемей, чем сон
Его закрывший уши.
Хвали ругай и даже бей!
Коль за черту шагнул предела.
Бокал вина Любви налей
Коль отогреть строка сумела..


Рецензии