Сны

Не снись мне ночью неземной-
прошу,не надо.
Лишь только первый сон с тобой
мне был наградой.
Измучена ночной мечтой
я днем в печали.
Ведь по ночам ты не со мной-
не снись ночами.
В снах хорошо бывает мне-
но всё напрасно.
Я в них на самом грешном дне-
они прекрасны.
Приходит утро,следом день-
век ожиданий.
О,вновь мелькнула ночи тень-
я жду страданий.


Рецензии