Мечты

Не всем мечтам дано осуществиться,
Как ни старайся воплощать,
В мечте одной полезно раствориться,
И ближе к ней заметно стать,
Не обольщайся в яви сладких грёз,
Реалий каверзы весьма туманны,
Сквозь них когда мечту пронёс,
Отведаешь тогда небесной манны...


Рецензии