Бесконечность

Бесконечный день. Бесконечно
В лабиринтах души блуждаю.
Задурманилась я беспечно,
Позволяю не знать, что знаю.

Что поделать - светло с тобой,
Легким ветром коснешься кожи.
На меня не смотри тайком -
Вглубь твой взгляд мне, до сердца дрожи.

Улыбнусь тебе мимоходом, вскользь,
И сотру в глазах блеск ресницами.
На неправды тень правды не нашлось...
Сколько будешь мне ночью сниться ты?..


Рецензии