Мелодия мечты

Cердце радостью наполнив
Я счастье вижу изнутри!
Ко мне приходит вдохновенье,
В нём звуки слышатся забавно!
Любовь мне песенку поёт!
Она пустилась в хоровод
Со светлым образом отменным!
Меня прикосновеньем нежным
В Любви стихией вдохновенной
Подтолкнула в хоровод!
И в хороводе окрылённый
Я прикоснулся к ней,
Услышал звук Любви!
Он музыка внутри,
Он проза в ожидании!
Все ждут; когда придёт Любовь?
Когда Любовь на всех направит
Свой розовый поток,
Пронзит собою в песне ожиданьем!
Любовь проносится мечтой
И ярким пламенем, свечением
Я озарил мелодией мечты,
Звучание Любви
В песенных напевах от души!


Рецензии