Быть к месту важно

Бывает нужно отлучиться,
Дабы назад вернуться позже,
Чтоб худу не случиться,
И виноватым не стать тоже.

Бывает надо раствориться,
Без обьяснений в никуда,
И в том же месте появиться,
Чтоб не изчезнуть никогда!..

Бывает так,нельзя иначе,
И ты уходишь навсегда,
Поняв что был некчемен значит,
Что угодил ты ни туда...


Рецензии