Мы ходили с тобою в весеннем лесу
Собирая березовый сок,
Созерцая всю, в свежести миг, красоту,
Нас с тобой обдувал ветерок.
Ты красива, юна, чудесна, мила,
Я с восторгом тебя наблюдал,
Из души моей, словно бы речка текла,
Тебе сердце свое изливал.
Беззаботным ручьем разливался там смех,
И восторгу не видно конца,
А потом мы венчались без всяких помех,
И сегодня мы муж и жена...
Свидетельство о публикации №113091401653