Чувства и надежды

Любовь не боится долгих разлук,
Любовь от маленькой лжи умирает,
Двух сердец в унисон биения стук,
В одночасье тогда затихает.

Так случается,что же теперь,
В жизни горечи предательств немало,
Но влюбляйся и по прежнему верь,
У надежды всегда есть начало!

Всё однажды случится и ты,
Утомлённый,ни кем не любимый,
Пленник чьей-то давнишней мечты,
Непременно станешь счастливый!...(L)


Рецензии