Гориша
Зачем мне вера и покой,стремление видеть все вокруг.Скорей глаза мои открой,приди мой понимающий испуг.Возможность жить лишь для себя,себя любя,себя хвалить.Не прибавляет счастья дня,желания себя порой прибить.Такая видимость проблем,совсем запутает путь всем.В простой тупик вводя себя,замучаю любого соловья.И песни красотой звуча,уже не радуют меня.Все подвергая в напряжение,в обратку получаешь раздражение.Проходит нужное значение в пространство мимо адреса для получения.Витает глупость в облаках,приходит скомканность и страх.Несется непонятность в снах,приводит разности для нас.Не тормозя на глупоповоротах,рождается сознание тупоидиота.Такой секрет размазал на листе,зачем чужие думы мне.Отвяну от проблем своих,чужих,мне дорог мой притихший стих.
Рецензии