Люблю я Русскую природу
"Колышутся водами трав изумруды..."
(Акварелли Ирен)
http://www.stihi.ru/2012/02/11/8771
Люблю я Русскую природу,
Живые травы и цветы,
Люблю я разную погоду
И бесконечные версты.
Здесь я родился,здесь я вырос,
Здесь мне остаться суждено,
Здесь мне спасение открылось,
Теперь я с БОГОМ за одно.
Я вновь вкушаю Его благость,
Летит по городам молва,
Се отворившаяся радость,
И в том душа моя жива.
Как много ныне отрешенных,
Но верю, что придут они,
Увидим мы глаза спасенных,
Прибудут здесь иные дни...
Свидетельство о публикации №113091401641