Если бы было возможно

Если бы было возможно,
Взять тебя и себе подарить,
Наслаждаться тобою всеночно,
И о чувствах к тебе говорить...

Если бы было возможно,
Нелюбовь так легко принимать,
Разлюбить чтобы небыло сложно,
И легко уходя забывать!..

Если бы было возможно,
Без любви обходиться совсем,
Чтобы небыло больно истошно,
От коварства подлых измен!..

Не зависеть от жажды желания,
Чтобы жить так как будто и дОлжно,
И не знать что такое страдания,
Но если бы было возможно...


Рецензии