Афганистан
Там мусульмане,воины Ислама.
Команда "фас" и вот полки пошли,
Как будто нам России очень мало...
Идут бои,но фронта не видать.
Со всех сторон стреляют мусульмане,
А пацаны,им некуда бежать,
Ложатся в землю без прощанья с Мамой...
И сколько лет,а трупов тех не счесть,
Идут бои,за что?Никто не знает,
Ну а в Москве ликует наш Генштаб
И раздает тем трупам по медали...
Уж много лет прошло с тех пор.
И про мальчишек,будто все забыли,
Их ордена валяются в шкафу,
А вдовы плачут-им же лет-то мало.....
Свидетельство о публикации №113091401604