Душевная близость

Рассвет красы девичей краток,
И чуть когда за тридцать им,
Наш брат на них не очень падок,
На тех что младше больше зрим.
Средь массы многоликой всей,
Ещё не старых,но уже не молодых,
Найти возможно ту что красивей,
Всех вместе взятых остальных!


Рецензии