Стрелка шуточная

          Стрелка…  ( шуточная)

Привет amigo здесь не коррида
В России люди состязаются в делах
Кто выше тучи, кто в жизни круче
И у кого подружка лучше и в шелках

Ты, что не въехал, куда приехал
Все при своем, здесь каждый при  делах
Здесь каждый мутит, и что-то крутит
И ты не знаешь, что творится  их  в умах

К чему вопросы, нам наши босы
Авторитетно указали, как прожить
Где много мути, и всякой жути
По тихой можно много бабок наварить

Мы, при успехе, не для потехи
Но очень весело в России все живем
И если нужно, мы очень дружно
Всей кучей сразу, встанем под ружье

К чему нам парень, с рублем в кармане
Здесь не катают вату, так, по мелочам
И не приемлют, дела с похмелья
И каждый та шит на себе, что по плечам

Пращай, amigo, и ты не прыгай
И наркоту в Россию  больше не пихай
Нам наши люди, дороже будут
А если нет,тебя положим под трамвай…
Павел.Марков.14.09.2013г.Чита


Рецензии