Коротко о отношениях

Жаль многих девушек прельщает,
всего лишь пара качеств у мужчин,
им глупая уверенность внушает,
Успеха явного залог, в делах почин...
А у мужчин как стоп-сигнал напасти,
тем качествам мешают завестись,
отсутствие средств денежных и власти,
а в остальном всё вроде за_бись...


Рецензии