Быть я твоим жизнь готов...
АЛЫЕ ВЬЁТ ОБЛАКА
С НЕЖНОЙ МИНУТОЙ НЕ ЗНАЯ ПОКОЯ
СЕРДЦЕ ЖЖЁТ ДРОЖЬЮ СЛЕГКА
***************************
КАК БЫ ТАИНСТВЕННЫ ВДАЛИ
ОЧИ ГОРЯТ СИНЕВОЙ
В ЗВОНКОЕ СЛОВА..В ТО ЧТО ЖЕЛАЛИ
ВНОВЬ ПТИЦЕЙ СТАТЬ ЗАРЕВОЙ
****************************
КАК ЖЕ ВЫ ЗОРИ ПРЕКРАСНЫ
С ЮНОСТЬЮ СЕРДЦА В ПОЛЁТ
В ЖАРКИХ ОБЪЯТИЯХ В РАДОСТИ СТРАСТНЫ
ВАМИ ДУША В СВЕТ ПОЁТ
****************************
В САМОЕ ЧУДНОЕ СЛОВА
К МИЛОЙ В РАССВЕТ НЕ ТАЯ
ГРОМКА СКАЗАТЬ..ТЫ МОЯ ЧЕРНОБРОВА
ЖИЗНЬ ТЫ В СЕРДЦЕ МОЯ
***************************
ВСПЫХНУЛИ ЩЁКИ ЗАРЁЮ
В ОГНЕННЫЙ ВЗОР КРАСОТЫ
В СЛЕД ЗАПЫЛАЛА КО МНЕ ДОРОГОЮ
ТА ЧТО С ЛЮБОВЬЮ НА ТЫ
*********************************
В СЕРДЦЕ МОЁМ НЕСГАСАЯ
С СКАЗКОЮ МАЙСКИХ ЦВЕТОВ
С ЧУДНОЙ СИРЕНЬЮ С ЧЕРЁМУХОЙ ЗНАЮ
БЫТЬ Я ТВОИМ ЖИЗНЬ ГОТОВ
*****************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113091401563
Дарья Еловских 14.09.2013 07:47 Заявить о нарушении
Лев Годисов 14.09.2013 07:53 Заявить о нарушении