Для нас

Здравствуй, Яничек, красивый,
Золотой мой человек,
С утром добрым, и счастливым,
Вспыхнет пусть для нас рассвет.
Он обнимет твои плечи,
Осветит твой путь ко мне,
И надеждой, бесконечной,
Поведет нас по Земле.


Рецензии