Не спится мне

Ты непонятна никому
И у тебя бывает что-то.
Об этом знаешь ты одна
И от так одиноко.
А мысли с чувствами
Не спят,их всё тревожит
Безысходность.
Любить наверно запретят,
Но без любви здесь
Очень плохо.
Летают мысли в облака
И грёзы не дают покоя.
И от того не спится  мне,
Что растревожило былое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.