Без названия

Чтобы забыть, нужно не раз
падать.
Подняться наверх одному.
Несмотря на все возможные преграды,
ценить эту жизнь-игру.
И ощущать радость
каждый раз по утру,
потому что ничего больше не надо —
только любить и жить, чтобы понять всю ее глубину.


Рецензии