Пока вы есть

      Пока вы есть
                я не стесняюсь
      я не боюсь счастливым быть.
      И на минуты вас забыть
                не смею я
      Блужусь,теряюсь
      Но мысли к вам одной летят
      и днём и ночью
                пуще вечерами
      я болен вами.

      Гляжу в окно
             кидаю взгляд
      туда,где розовый закат
      пылает за зелёной чащей.
      Там где-то вы.
                Но нет меня
      хоть до руки коснуться вашей.

      Свой жизни бег без вас
                без грёз
      мой друг,уже не представляю
      То с вами по лесу гуляю
      иль то сижу в тени берёз.
      Дарю цветы
                и под луной
      брожу,как в юности до звёзд.
      Лишь к вам одной
              лишь к вам одной
      тянусь в порывах тайных грёз.

      И эти грёзы
                чувства
                муки
      я сохраню в таинствах дум
      Пускай пленительные звуки
      в тиши ночной тревожат ум

      Пускай блужусь
                пускай теряюсь
      Приеду к вам,вас не забыть!
      Пока вы есть,я не стесняюсь
      я не боюсь счастливым быть!
               


Рецензии