Скоро осень
нод-садом
торопливый клин
яблоки
ссыпались вниз
по груди
барабаня
я немножко сахару
засыпала в кувшин
и присела - ждать :
... 1-st appears встречный
( пусть горбатый )
... В ясном небе
засветилось нло
и ушло - на юг
переливаясь ...
- О - тебе ... перебирала ( право , я давно
до сих пор ,
так высоко - ты не решался ! )
- Уж , пойми , мне нравился - не ты ...
не чертил - кто
неба
... белым над стогами !
- ... неужель меня
так любишь Ты ?
Как всё - это
рассказать теперь мне маме ?
Свидетельство о публикации №113091401461
Мама всё поймёт, -
Желаю удачи!!!
С теплом и добром...
Иннеса Саввина Свица 16.09.2013 23:28 Заявить о нарушении
сердобольно и интересно как-то высказались
Вальдемар Керенский 17.09.2013 04:29 Заявить о нарушении