отлюбила, отплясала, отгуляла...

отлюбила, отгуляла, отплясала
та весна, что с нами вместе пребывала.
вот и лето на исходе.гонит тучи
ветер северный свирепый и могучий.

первый лист ложится жёлтый у порога.
а хотелось погулять ещё немного.
слушать нежные слова и дарить ласки.
огоньки в глазах ещё ведь не погасли.

но за листьями летят, летят снежинки.
стоят голыми и плачутся осинки.
в мою дверь уже никто не постучится.
так должно было когда-нибудь случиться.

и такая тишина, что сердце стонет.
и никто не потревожит и не тронет.
а рука альбомчик старый закрывает.
а откроет ли? сама того не знает.


Рецензии