Сентябрь расставляет акценты...

Сентябрь расставляет акценты,
Осины багрянцем горят.
В березы вплел желтые ленты,
Раскрасил рябины наряд.

Охру разбавив немного,
Сиянием вечерних зарниц,
Листвой застелил дорогу,
Под дивное пение птиц.

Развесив шелка-паутины
Между деревьев, кустов,
Бликов добавил в картину
У речки, возле мостков.


Рецензии