Сердце меряет нежностью время, Вносит ласку в душе
Вносит ласку в душевный покой,
Тает в грусти суетное бремя,
Разрешается внутренний спор.
Ровность тихо вливается в мысли,
Устраняя условности вздор,
Отстраняясь, сомнения вышли,
Просиял в устремлённости взор,
Мчится в Вере настойчивость к цели,
Зная прежних преддверий разгон,
Помнит вкус Жизнь в изведанной мере,
Отмеряя решений поклон.
Глядя, трогаем нового выбор,
Замерев, окончания ждём,
Трепет встречи о главном поведал,
Знать, желая, себя создаём…
Свидетельство о публикации №113091400145