Бабье лето

     Будет бабье лето
                Вы скажите;Да;.
     Я хотел бы с вами убежать туда,
     где листва берёзы падают кружясь
     где могли спокойно говорить смеясь.

     Листьев переливы
                где слепят глаза
     где могли прислушаться в птичьи голоса!
     Там паук во травах кружева плетёт.
     Там в прощальных криках журавлей полёт.

     Там,где в птичьих пеньях нет совсем тревог
     На руках в круженьях вас носить бы мог!

     Будет бабье лето
                я увёз бы вас
     от забот
             от грусти
                посторонних глаз.
     Чтобы помнить после легкий шум берёз
     Помнить эту осень полных дум и грёз.

     Помнить шорох листьев
                помнить вашу речь
     Я бы мог ту встречу на душе сберечь...

     Будет бабье лето
                скажете вдруг;Нет;
     Нет? нет не обидит и такой ответ.
     Лес ещё зелёный
                листья не шуршат.
     Я ещё весёлый и весёлый взгляд.

     Радуйте
             печальте
                то и понесу!
     Всё ж мечтах со мною будете в лесу!
     Наяву  хотел бы убежать туда
     Будет бабье лето
                вы скажите;Да;


Рецензии